Тупое трио

Тупое - 1

Полбеды – невинная глупость.
Наивная бездарь смешит.
Страшней же чумы – агрессивная тупость:
со света свет выжить спешит.


Тупое – 2

Тупые – они тупые во всем мире.
Но свои кажутся самыми тупыми.
Это, конечно, обманчиво.
(Но верно).


Тупое – 3

«Нам часто приходится выбирать:
или чувствовать себя последним дураком,
или уж быть им на самом деле»
Гилберт Кийт Честертон

Бывают моменты, когда мне кажется, что я самый тупой на свете
(мгновенья постижения истины?), что тупее уже и нельзя, ну, просто не может быть…
А осмотришься, присмотришься, приглядишься и прислушаешься -
ба! Оказывается все-таки можно. И еще как!
Но это отнюдь не утешает…
Скорее расстраивает…

Как же нас все-таки много!
На этом бедном свете!


Рецензии