Моему маленькому Мишутке который еще не родился

Ты еще не родился,
А я тебя так люблю.
Мысленно обнимаю,
В глазки твои смотрю.

В них можно видеть небо,
Тысячу облаков.
В них отраженье мира,
В них отраженье веков.

Ты еще так наивен,
Сердце твое светло.
Мир для тебя так дивен,
Все для тебя ново.

Хочется все изведать,
Хочется все понять.
Только сейчас ты можешь
Истину познавать.

Ручками тянешься в небо,
Птицею хочешь взлететь.
Кажется все так просто.
«Нет, мой Мишанька…Нет…

Мир еще ты познаешь.
Жизнь у истоков твоих.
Главное помни, мама
Сердцем всегда за двоих.


Рецензии
Трогательно...вы будете отличной матерью для своего сынишки!

Олеся Смертникова   01.08.2007 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Это самые лучшие слова для матери...

Фиорелла   01.08.2007 13:52   Заявить о нарушении