Грустить друзья - я не умею!

Грустить друзья - я не умею!
И грусть в подруги не беру.
Мне жизнь светлее и милее,
Когда смеюсь я и пою.

Когда мечтаю я о лете,
А за окошком снег метет!
Семья дороже всех на свете,
И свет в окне домой зовет!

Фото автора.


Рецензии
Отлично! Жмем на позитив! Так держать!

Людмила Олифсон-Цереня   04.08.2010 14:23     Заявить о нарушении