Мысли

Что ни день, то "приятные" вести,
То избили кого, то ограбили...
Из-за злой, неприязненной мести
В рай старушку за рубль отправили.
Вот такая у нас демократия,
Вот такие свободы и правила.
Когда вся мафиозная братия
Не у дел государство оставила.


Рецензии