Родина

Эй, родимый край чудесный,
Не видать конца и края.
Был и будешь ты прелестным,
Был и будешь лучше рая.

Был и будешь ты свободным,
Не бывать тебе унылым,
Будешь щедрым, плодородным,
И для сердца самым милым.


Рецензии