Мне духмяность августа напомнит...

Мне духмяность августа напомнит
Всё, что было в жизни нам с тобой,
И колосья ласково уронит
Сноп итогов в месяц золотой.

Жнут колосья, чтобы в жизни было
Нам о чём-то в август вспоминать.
Помнишь ли, как ты меня любила?
Мы своё с тобой сумели сжать.

А теперь ждёт поле зимний отдых.
Благодарность новая придёт.
И весной капель сосулек многих
Новой силой в землю упадёт.

И душе духмяный май настанет,
Чувств на сердце будет не сдержать.
Никогда любовью не устанет
Нас судьба в пути сопровождать.

И опять с тобой нам что-то будет –
Что всегда бывает лишь двоим,
И за что двоих никто не судит.
И на чём, конечно, мы стоим.

Боже мой… как сладостна духмяность,
Что на сердце соком алых губ.
Это наша нам с тобою данность.
Ты любима мной, тобой я люб.


Рецензии