Молчание

О, если б мог я ей сказать,
То, что от сердца просится!
Лишь мысленно могу обнять
Ту, что на меня так косится...

Она молчит и я молчу,
Прекрасных дам люблю молчание.
Прошел испуг, и я мычу
Нелепое и жалкое признание.

Она молчит, лишь глаз её
Ну, то что слева, стал веселым.
И тихих слов несильный ручеёк
Меня обжёг, как будто пчёлы

Сорвались роем на меня
И облепили, словно улей.
Ах, как моя жизнь чудна!
Я улетел от милой пулей.

Теперь молчание ценю,
Не тороплю, не тороплюсь.
Я лучше тоже промолчу,
От разговора устранюсь.


Рецензии
...Налетели пчелы - Жору искусали -
Он теперь не пишет - глаза позаплывали...

Александр Купидон   01.08.2007 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, развеселили. Удачи вам.

Георгий Сидоров   01.08.2007 11:02   Заявить о нарушении