России посвящается!

Я люблю тебя Россия!!!
Я люблю тебя как мать.
Величава ты и сильна.
И нельзя тебя сломать!

Все военные невзгоды,
Вроде бы ушли давно.
Но своих бойцов ты славишь,
Всем смертям, дружок, назло!


Рецензии