Коти

Ты можешь броситься с моста,
Но ты не жил.
И если в сердце пустота,
Ты не любил.
Ты можешь крикнуть: "Выходи", -
И вновь уйти.
И никогда не обрести
Одно "прости".

Мне можно броситься с моста,
Но я жива!
И там, где раньше пустота,
Растет трава.
Я никогда не обрела
Твое "прости".
Но знай, я все-таки была
Твоей Коти.


Рецензии