Попутное

Почему ты такая серьезная
С маникюром на рыхлом диване?
А давай лучше с разною пользою
Озверевшее время потянем…

Будем ставить рекорды и галочки,
Все зачеты сдавая экстерном…
Жизнь – такая короткая палочка,
Но не тянет на статус холерной.

Это зная, рискну и коровою,
Ради Альфы, продолженной Бетой.
Жизнь должна быть хорошей, здоровою –
Без любви не получится это.


Рецензии