Кораблик...

Моя судьба в моих руках!
Себя лишь призову к ответу!
Кораблик... Пусть в чужих волнах!
Но мчится он на встречу ветру!

Не волны управляют им!
А тот, кто в рубке капитанской!
Кораблик малость одержим!
Волне на встречу мчит гигантской...

Не знает он, что ждёт его!
Готов поспорить с кем угодно!
У океана самогО,
В руках... Но дышит он, свободно!


Рецензии