Друг.. Что делать, как мне быть

 ДРУГ

Что делать мне, как быть,
Раскис мой лучший друг?
Он стал как размазня-
Каша.
Готов он волком выть
На всех моих подруг
И в мыслях его я,
- Маша.
Я верила в него,
Не стану отрицать,
Была ему всегда
Рада.
А нынче каково
Всей кожей ощущать
Блудливого кота
Взгляды.

 Припев

Среди моих подруг
Поклонниц у него,
Мечтающих о нём,
Много.
А мне он просто – друг,
И больше ничего.
Зачем же молит он
Бога?
Я объяснилась с ним,
Был трудный разговор,
- Был бит он, словно пёс
Палкой.
При встречах мы молчим,
В глазах его укор,
И мне его до слёз
Жалко.

 Припев

Его мне не любить,
- В другого влюблена,
С другим хочу встречать
Вечер.
Как жалко, что дружить
Мешает нам стена
И нужно прекращать
Встречи.
Не виновата я
В холодности моей,
Как приказать любить
Сердцу?
Он должен гнать меня
Из памяти своей,
За мною затворить
Дверцу.

 Припев
Алёшенька, Алёша,
Какой же ты хороший.
Какой же ты хороший,
Алёша, Алексей.
Как друг, ты всех дороже,
Но всё-таки Серёжа,
Но всё-таки Серёжа
На свете всех милей.


Рецензии
Подкиньте мне тему на какую демать будем:))))))

Морозяка   03.03.2008 11:40     Заявить о нарушении
Серж прости за ошибки а то болею.. вирус сразил мозги...

Морозяка   03.03.2008 11:41   Заявить о нарушении