Я смотрю в твои глаза и таю

...Я смотрю в твои глаза и таю...
И от рук твоих я вся горю.
И от счастья в облаках летаю...
Я тебя как никого люблю...

Ты меня связал уже на веки....
Нежным обручем своих надежных рук
Я забыла слез и моря, и реки
Ты мне - муж, любовник и надёжный друг


Рецензии