Контора шьёт система вяжет

Контора шьёт система вяжет
Души одежду для людей,
А кто же им стоит на страже
В защите явственных идей.

Незнаем кто не наше дело
И кто за этим всем стоит
Быть может душегуб Отелло
Иль может драмы сам пиит.

А может быть и нету драмы
Театра нет и нет идей
Полуразрушенные храмы
Стоят пока ещё везде.

И нет дорог ещё в России
Как не было таки их нет,
А дураки всё ждут миссии
С небес его благой привет.

А что же ждать найдите сами
Свою же участь для страны
Ведь для общения с богами
Мозги для каждого даны.

Дана и честь дана и совесть,
И дух бойцовский тоже дан
Сигнал миссии это новость
Для всех последующих стран.
31.07.07.


Рецензии