Афоризмы о любви

Если в любви надо что-то доказывать, то доказывать уже ничего не надо!
***
Любовь - старая сводня: сводит и тут же уходит!
***
Ничто так не возвышает и не унижает человека, как любовь!
***
Двуполая любовь. Однополая любовь. Полая любовь...
***
Что было вначале - любовь или яйцеклетка?
***
Любовь любит любоваться любовью к себе, любимой!
***
Мы были не просто знакомы. Мы даже любили - до комы!
***
Любовь - это танец, где ведет тот, кто любит.
***
Зачастую напряжение в любовных отношениях нарастает по мере снижения напряжения в его кошельке.
***
Чем меньше женщину мы любим, тем больше остается людям!
***
Любовные отношения - от противостояния до противолежания.
***
Любовь без ответственности - до брака. В браке - ответственность без любви.
***
Любовь - удар в сердце током вечности.
***
Больше всего на земле одиноких мужчин... и одиноких женщин.
***
Почему "женский пол" мужского рода, а "мужская гордость" - женского?
***
Женское начало без мужского конца - конец и началу, и концу!
***
Есть бабы - просто недотранссексуаленные мужики. А еще есть Женщины.


Рецензии