Котя

И под облачным небом лик твой слишком прекрасен.
Затмеываешь ты Солнце,не стесняясь своей красоты.
Без тебя мир был сер,был он просто ужасен
Для меня от того,что была не известна мне ты.
Как увидел тебя-развернулись мои черные крылья.
Темнокрылым звала,я им стал только лишь для тебя.
Я влюбился как мальчик и сказал "никогда не сознаюсь".
А увидел-я умер,но тогда ты меня не звала.
Потерялась душа.Да была ли?Теперь я не знаю.
Только лишь для тебя я живу.Только лишь для тебя.
Я люблю и горю,но огнем этим я восторгаюсь.
Я не знаю за что,но однажды меня приняла.
Ты богиня любви,нежный ангел прекрасного света.
О тебе лишь мечтал,думая,что не можешь ты быть.
Как же рад,что ошибся.Я не знал замечательней лета.
Я люблю тебя,Котя.Не могу я тебя не любить.


Рецензии