Про птичку и божью коровку

Я летаю, где хочу
Над просторами земли
Радость эту заключу
В счастье этом помогли
Мне друзья по пересылке
Они знают всё и всех
Рассказали о посылке
Что дала, таясь от тех
Божья коровка
Ведь она одна не может
Друг надёжный нужен ей
Я не съем ее, быть может
Стала в поле посмелей
И летит она ко мне
В гости, в гости и к скале
Подлетает ястреб
Я из дома вылетаю
И коровку защищаю
Ястребу дала я в тык
В этом деле будет стык
Мы подружки знаем толк
В жизни нашей неплохой
Каждому, таким как волк
Мы покажем мордобой.


Рецензии