Хочу тебя я...

Хочу тебя я целовать,
Хочу любить и баловать,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу тебя я радовать!

Хочу к тебе я прикоснуться,
Хочу к твоим губам прильнуть,
Хочу тобой не обмануться,
Хочу тебя не обмануть...

Хочу любви с тобой я море,
Хочу не знать с тобой я горя,
Хочу тобою обладать,
Хочу любить и уважать...

ХОЧУ ТЕБЯ Я РАДОВАТЬ!!!

27.09.2005


Рецензии
Очень понравилось!

Светлана Рябинина   13.10.2011 22:41     Заявить о нарушении