О безутешная матерь страдальца

О безутешная матерь страдальца,
Что же ты скажешь теперь о себе
После того нерушимого царства
Что у тебя унесли
Я вам сочувствую много и горько
Я вас жалею и вам говорю
Мир вам поможет и вас отзовёт
От той нелепой истории лёд
Знаний не нужно вам больше искать
Ведь нерушима шарада сия
Есть только смысл забыться слезами
Что ваши очи пускают молча
Свет вам укажет, где сын ваш пропащий
Свет вам поможет исправить себя
Сына найдите и он отвернётся
Сына найдите и он улыбнётся
Сына найдите, он скажет ура
Скажет, что хочет хорошим остаться
Скажет, что хочет почувствовать свет
Он не подумает плохо о солнце
Ведь он теперь человек.


Рецензии