Net slov

Ia neznau kak skazat?!
Vse mne chyvstva peredat!?
 Ti prohodiw mimo zria,
 Obernis ved ia tvoia!
Ia krichy "lublu tebia"! Ti s nadejdou rewiv,wto s toboy mi dve zvezdi.
Ved lubov nawa v primer,
Bezrazmerna i krepka.
 Ti krichiw,wto mojet-bit', ia popitaus vse zabit.
 A skolko mesiacev prowlo...
Ia ne zabila nawi dni,
Ia ne zabila nas s toboy,
Ia ponimau daje oblik tvoy.
S toboy gorim,kak dve svechi,
No veter vvis' potyhnem mi,
Ne mojet-bit'- "ti vse zabil?"
No ia lubila,ti lubil.


Рецензии