Ne lubov

Lublu tebia,no ti ne lubiw!?
 Liw ot togo,wto ia lublu
Bit mojet v serdce chetko-pilkom
Ostavlu mesto dlia tebia.
 No znau ia,
 Mechti,stradan'ia.
Prinosit pervaia lubov
 Menia manil ti,ia pomchalas,
 Liw tolko dymav o tebe!
I ia neznala,wto ti v maske,
Ee ti snial,ia poniala
 Bila ia dyra i slepa!
S toboy vsu jizn svou sviazala,
 Svou lubov i teploty!
Ti snilsia mne,ti priznavalsia,
 S ylibkoy strastno govoril "lublu tebia za to,wto ti est!"
I ia poveriv yletala,
 Ot etih nejnih,sladkih slov!
 Odno vot tolko ia neznala,
 Ti namekal na ne lubov'!


Рецензии