Lublu tebia i serdcy bolno...

Lublu tebia i serdcy bolno!
 Liw ot togo,wto ia lublu!
Da,eto chevstvo ne prostoe, No ia ser'ezno govoru!
Lublu, wto daje vse na svete,tebe gotov ia podarit.
 I daje mojet bit hot wto-to ia popitaus izmenit.
Ia popitalsia bit' schastlivim,
Vsu dobroty tebe darit.
No tolko vot odno mgnoven'e.
Tebia lublu,no tolko ti,menia sovsem nezamechaew,
 Vse eti prelesti lubvi.
Prosti,no ia vot yletau... Lublu tebia i izveni!!!


Рецензии