Я- сладкоежка

Я - веселый толстячок
И забавный пухлячок.
Всем ребятам весело
От того, что тесен я.
Я на них не обижаюсь,
Сладкоежкой прозываюсь.
Сладкоежки - добряки
И немного чудаки.
Сколько в мире вкусностей!
Всех не перечесть.
Их бы сразу съесть!
Я люблю мороженое,
В восторге от пирожного.
Уважаю шоколад,
Обожаю мармелад.
Проглочу варенье,
Скушаю печенье.
Пальчики оближу от торта
И не только высшего сорта.
Быстро поглощаю я конфеты,
Да другие сладкие букеты.
Предложу тебе щербет
И полезный дам совет:
Ешь побольше сладостей,
Будет много радостей.


Рецензии
Какой смешной сладкоежка! Все дети знают, что столько сладостей сразу нельзя... Хотя очень хочется! :)
Хорошие добрые стихи!

С уважением,

Евгения Краснова   01.08.2007 03:37     Заявить о нарушении