А ты?

 «но небо подождёт меня… а ты?»
 Лада Пузыревская
Пусть версты станут версткой красоты!
Я слово молвлю трепетно и робко.
Пойму однажды: путь судеб - короткий.
Пусть небо подождет меня… а Ты?

Пройдется солнце вскользь прожилками листвы.
Коснется век и щек, коснется прядей.
Молю тебя, послушай Бога ради:
«Пусть небо подождет меня…» А ты?

Минорные пассажи…Вальс…Цветы…
Душа полна любовным «тарарамом».
Все это - из разряда «вечной драмы»…
Покуда небо ждет меня… а Ты?


Рецензии