Крылатые

 Нам каждая строчка кровью даётся,
 Нам кажется: счастье вот-вот отвернётся,
 Мы, может быть, с виду: такие же люди,
 И, может, мы правда обычными будем,
 Вот только цепочка несчастий замкнётся…




 Когда назревают вулканы из фальши,
 И кажется, что лишь неважное дальше,
 Мы выход находим простой и забавный,
 От этого как-то на сердце отрадно,
 Вот только летать нам мешают обманщики…



 Нам каждая мелочь в душе отдаётся
 Накалом страстей. Как шампанское, льётся
 Безумие, ложь, и обман, и злословие.
 Забыто и то, что назвалось Любовью…
 Забыто, и вряд ли когда-то вернётся!!!


Рецензии