У тебя тоже будет

Текут ручьи небесной влаги
По склонам, рекам, ручейкам.
Большой кондуктор выжимает
Напитки нам, напитки вам.

Хватает жадными губами
Кусочки жизни весь народ.
А то, что не поднялось нами
Уходит в наш водопровод

Вдруг прекратилось вод теченье
Впитались влажные следы.
Я подожду другого раза,
Имей терпение и ты.


Рецензии
Очень жизненный стих. Спасибо:)
С Уважением.

Немного Одинокая   28.10.2007 21:10     Заявить о нарушении