Чтоб не болело.?

Взять доски,
И забить гвозди,
Чтоб не болело
И не жгло душу
Чувство отчаяния...
Я уже не хочу – ничего.
Забыть все, что
Связывало нас,
И закрыть свое сердечко
Распятое тобой,
Просто так из прихоти...
Только остается
След после тебя
Разбита тобой
Статуэтка моей жизни ...
 14.03.07


Рецензии