Вот июль уже отзвенел

Вот июль уже отзвенел.
Вот и август стучится в окно.
Не горюйте на бренной земле:
Лето, лето – оно не прошло.

Нам ещё заворожит взгляд
Гряда лёгкая облаков.
Нас ещё очарует сад,
Напоённый соком плодов.

И не надо грустить по лету.
Надо пить грозовые капли
И в дырявых ходить штиблетах
Да не так ли, друзья, не так ли?!

01.08.07.


Рецензии