Любовь моей жизни

Любовь моей жизни разлука.
И это известный факт.
Я не скажу ни звука.
Это останется так.

Любовь моей жизни вера.
Небо возьму в ладонь.
На, забери манеры,
Только печаль не тронь!

Любовь моей жизни разум.
В чувственной дымке грёз
Я полюбила сразу
Раз навсегда всерьёз.

Любовь моей жизни нежность
В грубом сиянии дня.
Нет, я не та, что прежде.
Жизнь предала меня.

Любовь моей жизни разлука.
Вот уже много лет.
Тихо пришла без стука
И не уходит, нет.

31 июля 2007 г.
Инга Давыдова


Рецензии
"Жизнь предала меня."

Жизнь нейтральна. Мы предаём себя сами!
Или кто - то нас...

Серёжа Серый   18.03.2008 10:46     Заявить о нарушении
Могу с Вами поспорить :)

Инга Давыдова   18.03.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.