Я тебя люблю!

Нет твоего дыханья рядом
Жарких объятий нет
Ты не провожаешь меня взглядом
Мы расстались это не секрет

Стучи Закрыта дверь в сердце мое
Молчи Все равно не слышу голос твой
Беги Попробуй догнать судьбу свою
Знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Вот и думай что не поделили
Кто кому не уступил
Пламя страсти потушили
Любовь свою ты упустил

Стучи Закрыта дверь в сердце мое
Молчи Все равно не слышу голос твой
Беги Попробуй догнать судьбу свою
Знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Больше не могу терпеть страдания
Просто нет душевных сил
Теперь я полагаюсь на гаданья
А ты за все мне отомстил.

Стучи Закрыта дверь в сердце мое
Молчи Все равно не слышу голос твой
Беги Попробуй догнать судьбу свою
Знай Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии