Лети ветер

 1куплет
 Я мрак и ночь отпускаю
Пускай я останусь одна
Одна на пути ,ожидая
Одна проживу,я одна!
Пускай ветер машет вдогонку
Не мне,в бесконечность,пускай!
Я лишь отодвинусь одна в сторонку
Лети ,ветер,не прогадай!
 
Припев:
 Лети ты свободно ,лети!
И небо пусть будет свидетель
Что наши с ним разошлись пути
Поверь ты хоть небу,ветер!
 И слёзы ты все раствори в воде
 В янтарь преврати ты их,море!
Он больше уже не вернётся ко мне
Такая постигла нас доля.......

2Куплет
 Слёзы не душите меня
Небо сжалься ты хоть над нами
И покорись ты мне,ты ж моя душа
Да что же такое с Вами?!
Я сердце своё не оставлю ему
На части оно не делимо
Нож в сердце,скажи,ну скажи,почему
 И пропасть ,где я победима

Припев:
Лети,же,ты ветер,лети
Мои осыпая колени
 Как камни сметая с пути
И брошенные постели
Я в пропасть не птицей лечу
Хотя и расправила крылья
Я даже уже не кричу,не кричу
Мне ноша уже непосильна

Заставка:
От одиночества прошу не избавляй
Прошу Вас ветер ветер ветер ветер
Но теплотою ты своею приласкай
Хоть в этот вечер
Хоть он не весел
Осенний вечер


Рецензии