сладкое слово

острый серп сверкает в свете луны
кто то должен проститься с жизню
слова не помогут , они ненужны
готовся встретиться со смертью

призраки ада , я вас призываю
уничтожить твою рассу
твой хрупкий разум разрушаю
к шее твоей приставляю косу ! рывок вверх !!!!!

нужна только одна - смерть !
сладкое слово - месть !!!


Рецензии