Этой жизни дорогой

Этой жизни дорогой
Я иду одиноко.
Никого нет со мной,
И печально немного.

Что так всех далеко,
Разбросало по свету.
Только письма лежат,
Ожидая ответа...

В них приветы и строчки,
Что согреют мне душу.
 А ответить не в силах,
Одиночество душит.

Потому что иду,
Я по жизни дороге,
Одинокой тропой,
Заблудившись в осоке...


Рецензии