Неизвестно

Мне бы кому-нибудь все рассказать,
Обратиться б к кому за советом.
Но всем на меня глубоко наплевать.
И жизненный путь мой неведом.

Чего добиваюсь, к чему стремлюсь,
Зачем что творю? - Неизвестно.
Как рыба об лед, бьюсь и бьюсь.
Мне холодно, мутно и тесно...

Как живу? - не пойму. То держусь, то напьюсь.
Гоню прочь, и не найду себе места.
Голодаю - объемся. Затем все молюсь,
А о чем я прошу? - неизвестно.

Ненавижу кого, а сама с ним в постель.
К кому тянет - не я там невеста...
На душе только тень, за окном лишь метель.
Как все это понять? - неизвестно...
ноябрь 1993


Рецензии
Глаза, глаза... Как много нам они сказать готовы...))).
С теплом..))

Михаил Савик   19.08.2007 22:38     Заявить о нарушении
Как Вы оперативно!.. Спасибо! Рада знакомству.

Светлана Архипенко   19.08.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.