Разбитые зеркала

Мы верим отраженью в зеркалах,
В них до глубин сознания врастаем,
Ну, а когда случайно разбиваем,
Нам кажется, что жизнь уже прошла.

Пытаемся в осколках уловить
Прошедшей жизни отблески и тени,
И делаем из душ своих мишени,
И раны продолжаем в них травить…

Но прошлое бессмысленно любить
И пальцы резать об его осколки,
А беды свои пестовать без толку
Не надо и... давайте просто жить!

01.08.2007


Рецензии