Звуки весны

Вечен в бесконечности
Раздаётся крик
Юности,беспечности
Радости на миг!

Шепчут губы грешные
Про свои права -
Все слова нездешные -
Вешние слова!

Вечен в бесконечности
Раздается крик
Радости, беспечности
Юности на миг!

_____
1962г


Рецензии