Мошенничество

 МОШЕННИЧЕСТВО
 
 
 Ну вот и август, вашу мать,
 Явился, смачен.
 Не отменить и не прогнать,
 Не отфуячить.
 
 Ему до нас, как до луны -
 Индифферентно.
 Его загашники полны,
 Известны бренды.
 
 Он околпачит, разведёт,
 Мудрец-катала.
 А чтобы вот наоборот -
 Надежды мало!
 
 


Рецензии