Живу на зло

Я не умру, я буду вечен.
Я буду молод, красив, беспечен.
Пошлю я прошлое к чертям,
Таким нужен я друзьям.

Они тоже не считают,
Что их какой-то долг связал.
Они о прошлом забываю
Живут, как Бес им наказал.

Припев:
Живу я против божьей воли,
Живу я так назло всему.
Не будет больше в сердце боли,
Любить я больше не хочу.

И если вдруг меня не станет,
То, значит, я устал гулять.
Но мой час когда-нибудь настанет,
И время поверну я вспять.


Рецензии