Не молчи

Ты одинок, ты не нужен себе.
Умолк внутренний голос в тебе.
Боль рвётся наружу, сжигая тебя изнутри,
Разбивая в осколки все мечты.

Припев:
Плачь и кричи,
Но не молчи.
Дай волю душе,
Дай волю себе.

Плачь и кричи,
На волю просись,
О вечном покое молись.

Пусть сердце болит,
Пусть больно в груди.
Пусть душа от боли кричит –
Но эту жизнь ты сможешь прожить
Даже с болью внутри.


Рецензии