Сильно люблю

1. Ты со мной говоришь,
даже в щёчку целуешь
Иногда, когда в радости сущность твоя,
И, быть может, действительно,
ты меня любишь,
Но любовью не той, что люблю тебя я,
Но любовью не той, что люблю тебя я.

Пр.: А я тебя так сильно люблю,
Страдаю и ночами не сплю,
И эту песню сердцем пою
Во имя глаз твоих.
От света глаз твоих мне тепло,
И я молюсь, чтоб счастье пришло,
И я молюсь, чтоб счастье нашло
Однажды нас двоих.

2. Для тебя я лишь друг,
пусть хороший, пусть лучший,
Только этого мало мне. Вечность, любя,
Ждать готов я того,
что меня ты полюбишь
Той любовью, которой люблю тебя я,
Той любовью, которой люблю тебя я.

Пр.


Рецензии