Раненое сердце

1. Никому на свете не известно,
Кто её послал в наш мир подлунный,
Кто её свечой зажёг, кто песней
Положил на золотые струны;
И зачем своим коварным взглядом
Именно меня она коснулась,
В наказанье мне или в награду
Сердце, словно бритвой, полоснула...

Пр.: Пусть тебе так больно,
Пусть тебе так горько,
Раненое сердце,
Не стучи так громко!
Пусть тебе так больно,
Пусть тебе так горько,
НО Раненое сердце,
Не стучи так громко!

2. Я во власти колдовского плена,
Я под стражей в сладостной неволе,
Но ищу тот эликсир заветный,
Что избавит душу мне от боли.
А пока она легко танцует
Под мотив чудной шального скерцо
И всё также под луной колдует,
Кровью раненое плачет сердце.

Пр.


Рецензии