Другую найду

1. Ты, хлопнув сумрачно дверью,
Навек ушла от меня.
Меж нами больше, я верю,
Любви не будет ни дня.
Да, ты мне сердце разбила,
Но излечу его я
И отыщу в себе силы,
Чтоб позабыть про тебя.

Пр.: Нет, я не удавлюсь,
Нет, я не утоплюсь,
Нет, я не выкинусь с восьмого этажа.
С ума я не сойду –
Другую я найду,
И вновь от счастья запоёт моя душа.

2. "За всё, что было – спасибо", -
Скажу, душой не кривя,
Хотя и дальше могли бы
Мы жить, друг друга терпя.
Но коль с тобою не властен
Я жить одною судьбой,
Я обрету своё счастье,
Хмельное счастье с другой.

Пр.


Рецензии
Здравствуй, Юлиан! Рад встрече с твоим творчеством.
Надо будет как-нибудь встретиться, посидеть, поговорить.
А жить друг друга терпя и не стоило.

Радуйся. Теперь у тебя прививка.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   11.01.2010 01:54     Заявить о нарушении