Два крыла

1.Встреча была как встреча
В тот недалёкий вечер,
Только с тех пор мне не с чем
В жизни сравнить
Ту неземную сказку,
Ту колдовскую ласку,
Что ты спешила страстно
Мне подарить.
 Пр.: Мы с тобой словно два крыла –
 Друг без друга нам жить не судьба.
 Как же ты без меня жила?
 Как ты жил, не зная меня?
2. Встреча была как встреча,
Только мне дал тот вечер
Веру, что буду вечно
Рядом с тобой,
Ведь никакие муки,
Зависти злобной руки
Не приведут к разлуке
Нашу любовь.

 Пр.


Рецензии