Весна

1.Улетела зима за дали
И с собой забрала печали;
Ручейки звонко зажурчали
По дороге ещё седой.
Слышу я перезвон капели,
А на чистом листе апреля
Пишет красками акварели
Вновь природа пейзаж цветной.

 Пр.: Весна… Весна…
 Опять прилетают птицы;
 И девушкам вновь не спится,
 И юношам не до сна.
 Весна… Весна…
 Ах, как я хочу влюбиться,
 И в нежном тепле забыться,
 Пока на дворе весна.
2. Снова выглянул, как спасенье,
Нежный солнечный луч весенний
И добавил душе веселья,
И добавил душе огня,
Что так хочется петь... Недаром
Не иду я дорогой старой,
А лечу, словно крыльев пара
За ночь выросла у меня.

 Пр.


Рецензии