Второе дыхание

1. Наши встречи недолгими были
В озорстве золотых вечеров,
И однажды мы напрочь забыли,
Что такое хмельная любовь.
А когда захотелось обратно,
В чудный край не нашли мы пути,
Ведь туда, стало сразу понятно,
Так непросто дорогу найти.

Пр.: Второе дыхание, второе дыхание –
Оно необходимо нам с тобой.
Второе дыхание, второе дыхание –
Чтоб крылья наша обрела любовь.

2. Расставаясь с тобою когда-то,
Я не жёг фотографий твоих,
Будто ведал тогда, что обратно
Захотим в этот мир на двоих,
И решимся попробовать снова;
Но, чтоб всё возвратилось назад,
Надо ждать поворота крутого,
Дабы вновь загорелись глаза...

Пр.


Рецензии