Взлет паденье

Взлет – паденье, миг забвенья
Солнце – небо, вдохновенье
солнце – небо, небо – тучи,
А подъем все круче, круче

Завертеться, закружиться
Утонуть в твоих зарницах
Утонуть иль утопиться?
Завертеться, закружиться…

Лето – осень, ночь не спросит
Светотени, ночь ли, день ли?
Переходы, перекаты
Вечер псом бежит лохматым

Ночью – дождик, днем – художник
Жить случайно, не нарочно
Тенью от хвоста кометы
Пусть все ищут – с кем ты, где ты?

24 марта 1997


Рецензии