Позови пойду

Позови – пойду, обними – растаю
Поцелуй – прощу, хоть не мне прощать
За окном весна, воздух пахнет маем
Полетели в лес, звезды собирать!..

Там одна звезда, тут одна звезда
Ты венок из звезд даришь, улыбаясь
На немой вопрос отвечаю – да…
И в своем грехе вряд ли я покаюсь…

Солнца первоцвет, облаков сирень
На траве роса, на лице слезинки
Растворилась ночь, наступает день
И в венке моем вместо звезд – росинки…

апрель 1996


Рецензии