Огонь к огню

Огонь к огню, рука к руке,
Исчезли мысли вдалеке
А за окном, как головокруженье,
Снежинок хрупких плавное скольженье

Там минус двадцать, здесь – плюс двадцать пять
(Не надо было печь перегревать)
Молчи. Сказал ты все, что только мог сказать
Теперь уже нам нечего терять…

У наших отношений будущего нет
Есть ты и я, и пачка сигарет
Огонь наших сердец и пламя наших тел
Как далеки сейчас мы от проблем и дел….

Ладонь в ладонь, и на руке кольцо
Не стыдно мне смотреть в твое лицо
Любовь слепа. А может – не любовь?
Не стоит нам судьбе перечить вновь

От полночи к утру дорога далека,
Не думай ни о чем…огонь к огню…к руке рука…

декабрь 1995


Рецензии