Я упился ну и хЭ

Я упился ну и хЭ,
Зато есть любовь во мнЭ,
Я хоть понял, что не урод,
Что во мне чувствое высшее живёт.

Я люблю тебя пиз***ц.
Я упился блин в конец.
Да ред лейбл ну и что?
Всем в округе всё равно.

Я люблю и рад безумно,
Тихо или шумно,
Говорят мол очень умный,
Да несчастный...

Таня нахрен надо,
Рекламировать помаду,
Дефилировать везде,
Жить в валютной сраной мзде?

Не тупи, давай быть вместе,
Хоть не хочешь быть невестой,
А в тусочном лишь тесте,
Разве нра те эти песни?

Деньги? Да гавно поверь мне.
С ними хоть и как во сне блин,
Всё же я тебе их много подарить,
Смог, да и вместе жить,

Могли, я ведь научился,
И весьма пробился,
Далеко за лето,
Ты моя родная pretty.

Я тебя люблю,
И по жизни жду,
Да прости, коль я хамлю.

Но писец, вот пришел конец,
Какой я не молодец,
БОльше явно не стервец.

Ой любимая я знаю,
Что другого ты желаешь,
Глэм, тусовки и веселье,
А поэму я в похмелью,
Как хужожник нарисую,
Завтра нашу love былую,
Я всегда тебе дарую!!!!

Я тя люблю Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии