Неизвестному Читателю

Здравствуй, неизвестный Читатель!
Кто ты, прозаик, или обыватель?
Или, как я, мечтатель,
Времени просто проважатель.

Жаль, ничего о Вас не узнаешь,
Рецу не оставите, примечание,
Не черкнёте даже замечание,
Лишь только след,
Его и прочитаешь,
Желаю Вам радости свет,
Заходите еще, Читатель!
01.08.07


Рецензии